Альянс-профи

Политика в отношении обработки персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА
и Предоставлении /хранении персональных данных пользователей

Внимательно прочитайте настоящее Соглашение, прежде чем начать пользоваться Сайтом. Вы обязаны соблюдать условия настоящего Соглашения, заходя на Сайт, используя сервисы, услуги и приложения, предлагаемые на Сайте. В случае если Вы не согласны с условиями Соглашения, Вы не можете пользоваться Сайтом или использовать любые сервисы, услуги и приложения, предлагаемые на Сайте, а также посещать страницы, размещенные в доменной зоне Сайта. Начало использования Сайта означает надлежащее заключение настоящего Соглашения и Ваше полное согласие со всеми его условиями.

1. Термины и определения

1.1. Пользователь – лицо, получающее доступ к приложениям, сервисам, услугам и информации, размещенной на Сайте http://alliance-profi.com

1.2. Сайт - веб-сайт Компании, размещенный в сети Интернет по адресу http://alliance-profi.com , а так же любые другие веб-сайты Компании, содержащие ссылку на данное Соглашение.

1.3. Соглашение – настоящее Соглашение между Пользователем и Компанией, устанавливающее правила использования Сайта, включая графические изображения и аудиовизуальную продукцию, элементы дизайна и средства индивидуализации, текстовую информацию и документацию, программы для ЭВМ и файлы для скачивания, любые иные произведения, объекты и материалы Сайта, а также условия и правила размещения Пользователем информации и материалов в соответствующих открытых разделах Сайта.

1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2. Общие положения и условия

2.1. Любые материалы, файлы и сервисы, содержащиеся на Сайте, не могут быть воспроизведены в какой-либо форме, каким-либо способом, полностью или частично без предварительного письменного разрешения Компании, за исключением случаев, указанных в настоящем Соглашении. При воспроизведении Пользователем материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна, при этом текст указанной ссылки не должен содержать ложную, вводящую в заблуждение, уничижительную или оскорбительную информацию. Перевод, переработка (модификация), любое изменение материалов Сайта, а также любые иные действия, в том числе удаление, изменение до малозаметной информации и сведений об авторских правах и правообладателях, не допускается.

2.2. Действующая редакция настоящего Соглашения размещена в сети Интернет на Сайте. Компания вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 2 (двух) дней с момента размещения новой версии Соглашения в сети Интернет на Сайте. Ваш постоянный доступ к данному Сайту считается Вашим убедительным принятием измененного соглашения, поэтому Вы обязаны регулярно просматривать настоящее Соглашение и дополнительные условия или уведомления, размещенные на Сайте.

3. Обязательства Пользователя

3.1 Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

3.2. Любые средства индивидуализации, в том числе товарные знаки и знаки обслуживания, а равно логотипы и эмблемы, содержащиеся на страницах Сайта, являются интеллектуальной собственностью их правообладателей. Пользователю Сайта запрещено воспроизводить или иным способом использовать указанные средства индивидуализации и/или их элементы без предварительного письменного разрешения соответствующих правообладателей.

3.3. Компания стремится обеспечить, однако не контролирует и не гарантирует конфиденциальность и охрану любой информации, размещенной на Сайте или полученной с Сайта. Компания принимает разумные меры в целях недопущения несанкционированного разглашения размещенной Пользователем на Сайте информации третьим лицам, однако не несет ответственность в случае, если такое разглашение было допущено. В этой связи, передача информации на Сайт означает согласие Пользователя на любое воспроизведение, распространение, раскрытие и иное использование такой информации. Размещая информацию и материалы, Пользователь также гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для этого, с учетом условий настоящего Соглашения и что такое размещение не нарушает охраняемые законом права и интересы третьих лиц, международные договоры и действующее законодательство Российской Федерации.

3.4. Компания не несет ответственности за посещение Пользователем, а также любое использование им внешних ресурсов (сайтов третьих лиц), ссылки на которые могут содержаться на Сайте. Компания не несет ответственности за точность, надежность, достоверность и безопасность любой информации, материалов, рекомендаций и сервисов, размещенных на внешних ресурсах. Использование внешних ресурсов осуществляется Пользователем добровольно, исключительно по собственному усмотрению и на свой риск.

4. Условия обработки и использования персональных данных.

4.1. Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта http://alliance-profi.com/ (далее Правила или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь выражает свое согласие на:

4.1.1. Предоставление своих персональных данных, включающих Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, город, организацию, должность для их обработки Компанией свободно, согласно своей воле и своему интересу. Цель обработки персональных данных:

✓ предоставление Пользователю услуг Сайта;
✓ направление уведомлений, касающихся услуг Сайта;
✓ подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
✓ направление информации о мероприятиях, проводимых Компанией;
✓ направление информации о продуктах и услугах Компании.

Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

4.1.2. Обязанности Оператора по защите персональных данных.

Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Компания принимает меры по защите от несанкционированного или случайного неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и иных действий, которые могут нарушить установленные для персональных данных характеристики безопасности, к которым относятся:

✓ конфиденциальность (требование не передавать информацию третьим лицам без согласия ее обладателя, обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к информации);
✓ целостность (состояние информации, при котором отсутствует любое ее изменение либо изменение осуществляется только преднамеренно субъектами, имеющими на него право);
✓ доступность (состояние информации, при котором субъекты, имеющие права доступа, могут реализовать их беспрепятственно).

4.1.3. К предпринимаемым мерам защиты персональных данных относятся:

✓ организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, необходимые для выполнения законодательных требований и регулирующих органов Российской Федерации к защите персональных данных;
✓ применение средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия требованиям к средствам защиты информации;
✓ оценка эффективности и достаточности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных;
✓ обнаружение инцидентов информационной безопасности, принятие мер по расследованию инцидентов и устранению последствий;
✓ установление правил доступа к персональным данным, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными;
✓ восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие инцидента информационной безопасности;
✓ контроль над принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности.

4.2. Настоящее согласие действует до момента его отзыва Пользователем путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@alliance-profi.com

5. Прочие положения

5.1. Использование материалов и сервисов Сайта, а равно размещение на нем материалов Пользователя, регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения Компании.

5.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Компанией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

5.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

5.4. Бездействие со стороны Компании в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Компанию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта позднее.

5.5. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безоговорочно принимает их.

По всем вопросам, связанным с нарушением авторских прав Компании, незаконного использования материалов Сайта или размещением ложной, вводящей в заблуждение информации о Компании, просим обращаться по следующим контактным данным: sales@alliance-profi.com

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности и использовании сайта, не используйте сайт www.alliance-profi.com !

×

Что вы хотели бы у нас узнать ?

Наши контакты чтобы не ждать ответ

Телефон

+7(8313)37-88-00

+7(8313)37-99-00

Email

osina.e@alliance-profi.com

verkhusha.i@alliance-profi.com

Наш адрес

Нижегородская область, г.Дзержинск, Зарёвская объездная дорога, 9Г